본문 바로가기

752351/수업

<빵> 신세계아카데미강남점 : 기초부터 꼼꼼하게 발효빵 - 큐브밀크브레드

728x90
728x90

빵 신세계아카데미강남점

기초부터 꼼꼼하게 발효빵

큐브밀크브레드

-

 

 

 

발효빵 마지막 수업! 저번에 반죽한 큐브밀크브레드 완성해 가는 거~~

 

 

 

728x90
728x90

 

 

 

 

선생님이 삼절접기와 계란물 묻히는 거 시연해주시고!

바로 따라 고~!

 

 

 

 

계란물 잘 묻혀 오븐으로 고우

 

 

 

 

구워지는 동안 미리 구워진 거 먹어봤는데 넘 맛있어~!

 

 

 

 

오 생각보다 괜찮게 나온거 같다!

힘껏 눌러 펴야되나부다

 

 

 

 

맛나게 집에서 먹었떃ㅎ

 

 

 

 

728x90
728x90