본문 바로가기

752351/밥

[한남] 사운즈한남 : 세컨드키친 - 런치코스

728x90
728x90

사운즈한남 세컨드키친

런치코스

-
















-

식전빵



-

버터에 마요네즈랑 겨자가 섞여있는 거 같았다




-

부라타 샐러드

바질라임소스라 상콤 부라타치즈랑 같이 먹으니 꿀맛


-

저 율무 크리스피 같은 게 같이 씹혀서 식감도 바삭



-

트러플 수플레


-

머랭 열어 보면 나오는


-

트러플 수프


-

이건 내 스타일이 아니야!



-

다음은 메인이라 커트러리 바꿔 주셨다


-

프라임 살치살 스테이크와 연어 스테이크



-

스테이크 굽기는 셰프추천이 미디엄이래서 미디엄으로 주문했다


-

살치살 위에 올라간 건 창란젓


-

아스파라거스 구이와 옥수수 전분?으로 만든 케이크라고 했었나?!


-

여튼 살치살 스테이크 위에 창란젓을 올리고 옥수수케이크?와 같이 먹으라고!

옥수수는 별로였는데 스테이크랑 소스+창란젓 조합이 짱!!!

불맛이 확 나고 창란젓 때문에 느끼하지 않고 깔끔! 이거랑 부라타 샐러드 먹으러 또 가고 싶다


-

연어 샐러드 소스는 카레맛이 느껴졌다!

연어는 중간은 간다! 맛있!




-

유자무스와 샤벳



-

커피와 루이보스로 마무리!


-

앞에 있는 가나아트 한남 개인전도 보고 왔다







728x90
728x90