본문 바로가기

752351/밥

[사당] 윤공 Korean Bistro 본관 - 육회파스타 된장라구파스타 감자전

728x90
728x90

사당 윤공 Korean Bistro 본관

육회파스타 된장라구파스타 감자전

-

 

 

 

사당에 유명한 맛집 윤공!

하루 전까지 네이버 예약이 가능해 예약 후 방문했다~

예약 당일에 문자로 예약된 자리가 본관인지 신관인지 안내가 오니

이거 보고 잘 찾아서 가면 됨!

본관으로 가다가 신관이 보이길래 입구만 찍었다!

듣기로는 본관은 저녁 5시, 신관은 6시에 오픈이라고!

 

 

 

 

신관은 잠깐 볼때 블랙/스탠으로 되어있었는데

본관은 짙은 우드로 인테리어 되어있었음! 더 아담해서 따뜻한 느낌이 뿜뿜 났다

 

 

 

 

테이블마다 앞접시, 종이컵, 티슈, 수저, 물, 메뉴판이 놓여있음!

세팅 후 메뉴판을 보았다

 

 

 

728x90
728x90

 

 

 

 

우리가 시킨 육회파스타, 된장라구파스타, 감자전이 나왔다!

음식은 은근 빨리 나오는 편!

 

 

 

 

육회파스타는 육회와 엔젤헤어를 잘 비벼 먹으면 됨!

시원하고 깔끔! 고소해 맛있었고

 

 

 

 

된장 라구 파스타는 리가토니로 나와 파스타 면이 겹치지 않아 좋았다!

된장 소스도 느끼하지 않고 좋음~~

 

 

 

 

그리고 완! 전! 추천하는!!!!! 감자전!!!!!

다 먹을 때까지 바삭했던 감자전!!!!!!!

간 완전 짭짤하게 되어있고 위에 올리브가 으깨져 올라가 있는데

이 향 조합이 미쵸땽 완전 맛있어!!

 

 

 

 

윤공 가면 감자전 필!수!로! 주문해야 함!!!!

그리고 나중에 신관에 방문해 다른 메뉴 먹었던 후기는 여기서 확인!

 

[사당] 윤공 Korean Bistro 신관 - 꿀막걸리 감자전 닭구이 동치미소면

사당 윤공 Korean Bistro 신관 꿀막걸리 감자전 닭구이 동치미소면 - 감자전 먹으러 윤공신관에 왔다! 평일에는 본관5시/신관6시 오픈이고 주말에는 1시부터라 따로 예약 안하고 왔는데 다행히 신관

752351.tistory.com

 

 

 

 

728x90
728x90