본문 바로가기

752351/밥

[합정] 카밀로라자네리아 - 까챠토레시금치파파르델레 에밀리아나라자냐 뽈로라자냐 몬타냐라자냐 새우마늘쫑쵸리조오일생면파스타 효종원오미베리스파클링 진저에일시트러스계절허브

728x90
728x90

합정 카밀로라자네리아

까챠토레시금치파파르델레 에밀리아나라자냐

뽈로라자냐 몬타냐라자냐 새우마늘쫑쵸리조오일생면파스타

효종원오미베리스파클링 진저에일시트러스계절허브

-



-

여기는 생면파스타 맛집

여기를 꼭 가세요!!!!!!!!!!!!!!!!

한 달만에 세 번 방문한 사람 나야 나.....

 

-

문 앞에 붙어 있는 메뉴판 찰칵

테이블링이 있어서 좋다!


-

첫 방문은 바 자리에 앉았다.


-

음식 진행되는게 보여서 기다리는데 지루하지 않았음!


-

4번 까챠토레와 시금치 파파르델레

치킨, 오리를 굽고 세이지 허브를 듬뿍 넣어 토마토와 함께 오래 끓인 소스와 시금치 생면 파스타


-

시금치 생면 기대하고 주문한 4번 파스타!

면은 맛있었는데 소스가 내 입에는 너무 짰다!

맛이 없는건 아닌데 너무 짰다ㅠ-ㅠ 외국의 짠 맛...!


-

직접 만든 리코타 치즈를 곁들인 샐러드와 피클


-

레몬밥을 준다.


-

후식으로는 바닐라 판나코타

이거 진짜 맛있......!


-

1번 에밀리아나 라자냐

돼지고기, 소고기, 홀토마토를 함께 오랜 시간 끓인 라구소스(미트소스)로 만든 이탈리아 볼로냐


-

여기 라구소스가 유명해서 라자냐는 1번으로!

맛있어!!!!!!!!!!!!!!


-

나 짰다 하고 싹 비운 거 봐

ㅋ-ㅋ짜도 맛있다고 했다


-

두 번째 방문! 크리스마스 장식 귀엽


-

두근 두근




-

2번 뽈로 라자냐

시금치 라자냐면과 토마토 소스, 치킨, 페타치즈, 파프리카, 아몬드, 브로콜리가 들어간 라자냐




-

3번 몬타냐 라자냐

고소한 크림과 4가지 버섯과 지롤버섯 소고기를 넣은 화이트 소스 라자냐(가을-겨울 메뉴)



-

6번 새우와 마늘쫑 쵸리조오일 생면 파스타

직접 반죽한 계란 생면에 새우와 마늘쫑을 쵸리조 오일로 매콤하게 만든 딸리올리니

이 파스타가 진짜 짱이다!!!!!!!!!!! 최애 최애


-

세 번째! 안에 자리 처음 앉아 봤다!

색이 예뻐


-

효종원 오미베리 스파클링

진저에일과 시트러스, 계절허브(무알콜)


-

6번 파스타랑 1번 파스타 먹음!

이 날은 리코타치즈 샐러드가 아니고 연근 샐러드였다


-

사진만 봐도 또 먹고 싶어..






728x90
728x90